Gaspacho Mexicain

Le Gaspacho mexicain est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du vinaigre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gaspacho Mexicain, Cocktail de Crevettes au Gaspacho Mexicain, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante.
Instructions
Placer 1 tasse de concombre et les 10 ingrédients suivants (concombre à travers les tomates) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange soit pur.
Verser dans un bol; incorporer l'eau. Couvrir et refroidir. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de concombre restant.