Gaspacho de Tomates et Pastèques

Gaspacho de Tomates et Pastèques
Gaspacho de tomate et de pastèque pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic et de la menthe, du concombre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Épicé à la Tomate et à la Pastèque au Crabe, Gaspacho de Tomate Pastèque aux Pistaches et Huile de Basilic, et Partage d'un gaspacho pastèque, tomate et amande de Petites assiettes et Friandises sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates, la pastèque, le concombre, le poivron, l'échalote, le basilic et la menthe dans un grand bol. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
PastèquePastèque
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Réduire le mélange de tomates en purée dans un mélangeur, en lots si nécessaire. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant pour extraire tout liquide; jeter les solides et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Pour servir, garnir la soupe des petites feuilles d'herbes et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine