Gaspacho de Tomates et de Tomatillos
Le gaspacho à la tomate et à la Tomatillo pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 81 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, de la gousse d'ail, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gazpacho Tomatillo, Gazpacho Tomatillo, et Salsa Tomate Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Pur & eaacute; e tomatillos, la moitié des tomates, et la moitié de l'oignon avec le chili, l'ail, le vinaigre, et 1 1/4 cuillères à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en jetant les solides.
Incorporer le reste des tomates et de l'oignon, l'eau, l'huile et la coriandre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.