Gaspacho de Tomates et de Tomatillos

Gaspacho de Tomates et de Tomatillos
Le gaspacho à la tomate et à la Tomatillo pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 81 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, de la gousse d'ail, du chili serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gazpacho Tomatillo, Gazpacho Tomatillo, et Salsa Tomate Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pur & eaacute; e tomatillos, la moitié des tomates, et la moitié de l'oignon avec le chili, l'ail, le vinaigre, et 1 1/4 cuillères à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer le reste des tomates et de l'oignon, l'eau, l'huile et la coriandre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé26
Magazine