Gaspacho de Pastèque

Gaspacho de pastèque pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 531 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pain à sandwich, de pastèque, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho de Pastèque, Gaspacho de Pastèque, et Gaspacho de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Semez 1 tasse de morceaux de pastèque et coupez-les en petits dés. Réduire le reste de la pastèque en purée dans un mélangeur (en lots si nécessaire).
Verser la purée à travers un tamis dans un bol, en appuyant sur les solides, et jeter les graines.
Remettre le jus au mélangeur et mélanger avec la glace, les amandes et l'ail (en lots si nécessaire) jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le pain, le vinaigre, le sel et le poivre au goût et mélanger, en ajoutant de l'huile en jet lent, jusqu'à consistance lisse.
Garnir de pastèque coupée en dés.