Gaspacho Crémeux
Le Gaspacho crémeux est un végétaliens soupe. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de concombre, de tomates, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salmorejo (Gaspacho Crémeux), Gaspacho de Guacamole Crémeux, et Gaspacho Crémeux au Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le pain dans un grand bol.
Versez le jus de tomate réservé sur le pain rassis et réservez-le pendant au moins 10 minutes. Non seulement cela ramollira le pain, mais l'infusera également avec la saveur de tomate.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur puissant, ajoutez tous les légumes hachés. Réduisez en purée les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à se décomposer.
Ajouter le pain et le vinaigre de xérès au mélangeur. Allumez le mélangeur et versez l'huile d'olive. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez de l'eau ou plus de vinaigre si vous le souhaitez, pour ajuster l'épaisseur.
Placez le gaspacho dans le réfrigérateur pour le refroidir pendant au moins 2 heures afin de permettre aux saveurs de se marier les unes avec les autres.
Servez le gaspacho dans des verres, comme en Espagne, ou vous pouvez le servir dans des bols si vous préférez.
Notes de cuisson: Pour rendre votre gaspacho plus épicé, ajoutez quelques côtes levées et graines du jalapeno. Vous pouvez ajuster l'huile et le vinaigre dans cette recette pour la rendre tanger si vous le souhaitez!
Le gaspacho s'améliore plus il reste longtemps.