Gaspacho Blanco

Gaspacho Blanco
Gaspacho Blanco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: tomates, concombres, poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il est parfait pour Été. Cela fonctionne bien comme une soupe. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Essayer Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), Gaspacho Ajo Blanco, et Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter le concombre, l'ail et 1 tasse de bouillon dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un bol; incorporer le bouillon restant de 1 tasse, la crème sure et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer des garnitures désirées.
4
* 1 contenant de crème sure légère (16 onces) peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé12
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