Gaspacho aux Pêches et Tomates avec Yogourt au Concombre
Le Gaspacho aux pêches et tomates avec Yogourt au concombre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 147 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du yogourt grec, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Des recettes similaires incluent Gaspacho aux Pêches et Tomates avec Yogourt au Concombre, Gaspacho aux Pêches, Concombres et Tomates Dorées Bio, et Gaspacho Tomate Concombre.
Instructions
Couper 4 pêches et 2 tomates en quartiers. Traiter les pêches et les tomates coupées en quartiers et les 2 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Hacher le reste de la pêche et de la tomate. Incorporer au mélange en purée. Assaisonner avec du sel casher et du poivre blanc fraîchement moulu au goût. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger le concombre et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel casher et du poivre blanc fraîchement moulu au goût. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures. (Le refroidissement peut émousser l'assaisonnement, vous devrez donc peut-être ajouter plus de sel et de poivre avant de servir.)
Verser le gaspacho dans des bols. Verser le mélange de concombre sur le gaspacho.
Arroser chaque portion d'environ 1 c. à thé. huile d'olive extra vierge.