Gaspacho au Poivre

Gaspacho au Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? Le gaspacho au poivre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de persil, des garnitures: du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gaspacho Au Poivron Rouge, Gaspacho Au Poivron Rouge, et Gaspacho De Tomates Rôties Et Poivrons Rouges.

Instructions

1
Traiter la moitié du jus de légumes et les 7 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer le reste du jus de légumes et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement avec les garnitures, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé16
Magazine