Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou
Le Gaspacho andalou est un végétaliens soupe. Cette recette fait 6 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 372 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Andalou, Gaspacho Andalou Classique, et Gaspacho de Style Andalou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le concombre, l'oignon, le poivre, l'ail et le sel dans un grand bol et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
3
Égoutter les jus dans un grand bol et ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer les légumes égouttés sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au congélateur jusqu'à ce que les légumes soient congelés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer les légumes du congélateur et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient généralement décongelés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Transférer les légumes et tous leurs jus de la casserole dans un bol avec du pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Travailler en deux lots au besoin, mélanger les légumes, le jus et le pain à grande vitesse, en arrosant lentement l'huile d'olive et le vinaigre de xérès dans le mélangeur au fur et à mesure du mélange. Passer la soupe à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
JusJus
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
8
Servir en arrosant chaque bol d'huile d'olive, de quelques flocons de vinaigre de xérès, de poivre noir concassé et de ciboulette. Le gaspacho peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
GaspachoGaspacho
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
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