Le Gaspacho andalou est un végétaliens soupe. Cette recette fait 6 portions avec 202 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 372 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho Andalou, Gaspacho Andalou Classique, et Gaspacho de Style Andalou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les tomates, le concombre, l'oignon, le poivre, l'ail et le sel dans un grand bol et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Ail
Poivrer
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
3
Égoutter les jus dans un grand bol et ajouter le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer les légumes égouttés sur une plaque à pâtisserie cerclée et les placer au congélateur jusqu'à ce que les légumes soient congelés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Retirer les légumes du congélateur et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient généralement décongelés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Transférer les légumes et tous leurs jus de la casserole dans un bol avec du pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
7
Travailler en deux lots au besoin, mélanger les légumes, le jus et le pain à grande vitesse, en arrosant lentement l'huile d'olive et le vinaigre de xérès dans le mélangeur au fur et à mesure du mélange. Passer la soupe à travers une passoire à mailles fines dans un grand bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre De Xérès
Légume
Huile D'olive
Pain
Jus
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
Bol
8
Servir en arrosant chaque bol d'huile d'olive, de quelques flocons de vinaigre de xérès, de poivre noir concassé et de ciboulette. Le gaspacho peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.