Garniture À L'Oignon Caramélisé
La garniture à l'oignon caramélisée est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 100 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 38 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de cassonade, d'huile de canolan, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garniture caramélisée à l'Oignon, au Romarin et aux Pignons de Pin, Garniture Aux Pommes Caramélisées, et Salade De Fruits De Lisa Avec Bretzel Caramélisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons et saupoudrer de sel. Cuire et remuer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité des oignons se soit évaporée et que les oignons soient complètement fanés.
Réduire le feu à moyen-doux.
Saupoudrer de vinaigre sur les oignons. Cuire et remuer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la cassonade; cuire et remuer pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons soient de couleur brun caramel.
Si les oignons commencent à coller à la poêle, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les oignons ne collent plus à la poêle.