Garniture pour tarte aux pêches à congeler à l'avance

Garniture pour tarte aux pêches à congeler à l'avance
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et végétaliennes à votre panier, la garniture pour tarte aux pêches à congeler est peut-être la recette idéale. Cette recette donne 32 portions de 147 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 0,63 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, de sucre, de tapioca à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes l'ont réalisée, et 20 la trouvent parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . C'est un dessert économique idéal. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 31 %, un score qui n'est pas exceptionnel . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garniture pour tarte aux pêches , Quiche à préparer à l'avance et Macaroni au fromage crémeux à préparer à l'avance .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 15 minutes. Tapisser quatre moules à tarte de 23 cm (9 po) de papier aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Ajouter le mélange de fruits et égaliser ; placer au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit complètement congelé. Une fois congelé, refermer le papier aluminium et bien sceller pour éviter les brûlures de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Retirer des moules et conserver au congélateur jusqu'à utilisation.
5
Pour la cuisson, retirez les pêches congelées du papier aluminium et placez-les dans un fond de tarte non cuit. Recouvrez de la croûte supérieure et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Badigeonner de beurre fondu et recouvrir les bords de la croûte de papier d’aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four à 400° pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirez le papier d'aluminium et poursuivez la cuisson pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions32
Score de santé1
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