Garniture de Tarte aux Fruits à Préparer

Le remplissage de tarte aux fruits à préparer pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 145 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Parfaits Protéinés aux Fruits et au Yogourt, Riz Interdit à la Noix de Coco avec Tofu et Fruits d'été, et Gâteau de Noël aux Fruits et aux Noix au Vin Chaud: Gâteau aux Fruits à préparer.
Instructions
Coupez chacun des abricots dans le sens de la longueur en quartiers (sixièmes s'ils sont très gros), en jetant les noyaux. (Si vous utilisez des pêches, épluchez-les et coupez-les en fines tranches. Si vous utilisez des prunes, coupez les fruits en tranches de 1/2 pouce.) Vous devriez avoir environ 8 tasses de fruits au total.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les fruits, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine (voir notes), le jus de citron, la cannelle et le sel. Goûtez les fruits et ajoutez plus de sucre si désiré (jusqu'à 3/4 tasse au total).
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces d'une feuille de papier d'aluminium de 20 pouces de long (il devrait y avoir environ 5 pouces de porte-à-faux de chaque côté du moule). Tapisser la feuille d'une pellicule plastique de 20 pouces de long.
Versez les fruits dans une pellicule plastique; tirez les bords ensemble et repliez-les pour sceller, puis répétez l'opération pour sceller le papier d'aluminium sur le plastique. Congeler jusqu'à 3 mois, retirer du moule à tarte, si désiré, après le remplissage est dur, dans environ 8 heures.
Pour cuire la tarte, déballez la garniture congelée et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces garni d'une croûte non cuite; couvrez de la croûte supérieure, sertissez les bords pour sceller et coupez de petites fentes en haut pour évacuer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire la tarte dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne au centre, 1 1/4 à 1 1/2 heures. (Si la croûte devient trop brune avant que le remplissage ne bouillonne, couvrir les bords avec du papier d'aluminium.)
Si vous faites cuire une tarte fraîche, après avoir mélangé la garniture à l'étape 2, verser directement dans la pâte non cuite, couvrir, sertir et fendre.
Cuire au four pendant environ 1 heure.