Garniture Aux Fruits
La garniture aux fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 490 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des kiwis, de la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Garniture de Dessert aux Fruits, Garniture aux Fruits de Chantilly, et Garniture aux Fruits au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper la papaye, la mangue et le kiwi en petits morceaux.
Mélanger les conserves d'abricots et 1 cuillère à soupe de rhum dans un grand bol; ajouter la papaye, la mangue, le kiwi et l'ananas, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Égoutter avant de cuillerer sur le gâteau au fromage.