Garniture Aux Fruits

Garniture Aux Fruits
La garniture aux fruits pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 490 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, des kiwis, de la papaye et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Garniture de Dessert aux Fruits, Garniture aux Fruits de Chantilly, et Garniture aux Fruits au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et couper la papaye, la mangue et le kiwi en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
PapayePapaye
MangueMangue
2
Mélanger les conserves d'abricots et 1 cuillère à soupe de rhum dans un grand bol; ajouter la papaye, la mangue, le kiwi et l'ananas, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
KiwiKiwi
AnanasAnanas
PapayePapaye
MangueMangue
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter avant de cuillerer sur le gâteau au fromage.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine