Garniture Abricot-Orange
La garniture à l'abricot et à l'orange pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jus d'orange, de fécule de maïs, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, Beurre d'Abricot Lekvar – Garniture d'Abricot pour Hamantaschen, et Garniture Danoise à l'Abricot.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de jus d'orange et les abricots dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient tendres. Verser dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Ajouter graduellement les 3/4 de tasse de jus d'orange restant, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la margarine; porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le mélange d'abricots et le jus de citron.
Verser dans un bol; couvrir et laisser refroidir 4 heures.