Garbanzo - Pitas aux légumes

Garbanzo - Pitas aux légumes
Garbanzo - Pitas aux légumes est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousse d'ail, d'olives kalamatan, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pitas de Haricots Garbanzo, Pitas aux Légumes Méditerranéens, et Ragoût De Garbanzo De Légumes Au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger les germes de soja et les 7 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
3
Répartir uniformément le mélange de haricots garbanzo sur les rondelles de pain. Garnir chacun du mélange de germes de soja et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PropagerPropager
PainPain
RoulerRouler
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
Magazine