Ganache Soyeuse

Ganache Soyeuse
La ganache soyeuse nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 178 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 20. Si vous avez du lait concentré, des morceaux de chocolat demi-doux, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Ganache :: Glaçage, Garniture et Glaçage à la Ganache, Œufs Soyeux Faibles En Gras, et Tarte au Citron Soyeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans le fond d'un bain-marie à feu moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter; placer le chocolat et le sel au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Ajouter le lait concentré sucré; cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
3
Retirer du feu; ajouter le beurre et la vanille, et remuer 4 à 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
4
Laisser refroidir à température ambiante (environ 45 minutes).
5
Transférer dans un bol. Ajouter graduellement la crème au mélange de chocolat et battre à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ait la consistance d'un glaçage épais à la crème au beurre. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé1
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