Galettes à La Menthe Poivrée

Galettes à La Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les galettes à la menthe poivrée. Cette recette sert 78 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de lait concentré, d'enrobage de bonbons au chocolat au lait, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 6 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Tarte À La Menthe Poivrée À Base De Galettes De Menthe Poivrée York Sans Sucre, Galettes à La Menthe Poivrée, et Galettes à La Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre de confiserie, le lait, le beurre et extraire jusqu'à consistance lisse. Façonner en 1/2 po. boules et aplatir en galettes. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Au micro-ondes, faire fondre la moitié de l'enrobage de bonbons à la fois; tremper les galettes dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Laissez l'accès s'égoutter.
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré jusqu'à prise. Conserver dans des contenants hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris sont mes meilleurs choix pour les Caraïbes. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous traiterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Le mélange de sols de grès rouge et d'ardoise crée le caractère unique de l'Ertziger Würzgarten. Le sol développera les arômes exotiques et épicés du vin et aussi un plus grand potentiel de vieillissement. Les raisins sont récoltés à la main à maturité optimale, le moût est fermenté en cuves inox et mis en bouteille jeune afin de conserver sa vivacité et sa fraîcheur. Ce vin a été mis en bouteille en février 2008.Couleur vert jaune clair, parfum d'épices et de fruits à noyau avec quelques notes de baies rouges. Bouche: Il est brillant et frais avec un peu de sucre résiduel. Belle acidité avec quelques notes délicates de miel et une longue finale épicée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions78
Score de santé0
Magazine