Les Galettes de chocolat marbré et de fraise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'eau, des paniers de fraises, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Galettes Au Chocolat, Fraise Et Ricotta, Galettes De Pommes Et Fraises, et Galettes à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Vanille Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre frais et le couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et d'extrait de vanille et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en rectangle. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure. (Peut être préparé 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Eau
Pâte
Envelopper
4
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la pâte sur une feuille de papier parchemin farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 16 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
7
Transférer la pâte sur du papier sur une grande plaque à pâtisserie. Pliez le bord de la pâte de 1 pouce pour former un bord de tous les côtés. Pliez à nouveau 1/2 pouce de bord sur tous les côtés, formant un bord surélevé épais; appuyez légèrement pour adhérer. Percer la croûte et les bords relevés partout avec une fourchette. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Fouetter le jaune d'oeuf avec 2 cuillères à café de crème à fouetter dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Badigeonner le glaçage aux œufs sur les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Oeuf
10
Cuire la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Badigeonner à nouveau les bords avec du glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Oeuf
12
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 15 minutes de plus. Refroidir complètement la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Porter 6 cuillères à soupe de crème à mijoter dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat doux-amer et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, épais et tartinable, environ 45 minutes.
5
Étaler le chocolat sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Croûte
6
Incorporer le chocolat blanc et le reste de la crème 1 cuillère à soupe dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Crème
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
7
Retirer de l'eau. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Arroser de chocolat doux-amer en galette. À l'aide de la pointe du couteau, mélanger le chocolat blanc en chocolat noir pour marbrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Noir
Chocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat prenne, au moins 1 heure et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
10
Mélanger la gelée de groseilles et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ébullition du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De Groseilles Rouges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Retirer du feu. Disposer les moitiés de fraises en bordure autour du bord de la garniture au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Chocolat
12
Badigeonner un peu de glaçage à la gelée sur les fraises. (Peut être fait 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Vitrage
Gelée
13
Laisser reposer à température ambiante.) Trancher la galette en croix.