Galettes de Veau sur Aubergine Soyeuse

Galettes de Veau sur Aubergine Soyeuse
Gâteaux de Veau sur Aubergine soyeuse est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 514 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Soyeuse à la Birmane, Pastitsio d'Aubergines et de Veau, et Aubergines Farcies au Veau et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les aubergines avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la pâte de tomate, le sucre, l'eau et le vinaigre et ajouter à l'aubergine avec 1/3 tasse d'oignons verts, puis braiser, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Oignons VertsOignons Verts
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
3
Pendant que les aubergines braisent, mélanger délicatement le veau, l'aneth, le reste de 1/3 tasse d'oignons verts, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis former 4 gâteaux (4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Draguer les galettes de veau dans la farine, en secouant l'excès, puis les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 12 minutes au total pour le moyen. 3diviser l'aubergine dans 4 assiettes et garnir de galettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine