Galettes de Veau sur Aubergine Soyeuse
Gâteaux de Veau sur Aubergine soyeuse est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 514 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Soyeuse à la Birmane, Pastitsio d'Aubergines et de Veau, et Aubergines Farcies au Veau et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les aubergines avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Mélanger la pâte de tomate, le sucre, l'eau et le vinaigre et ajouter à l'aubergine avec 1/3 tasse d'oignons verts, puis braiser, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, environ 12 minutes.
Pendant que les aubergines braisent, mélanger délicatement le veau, l'aneth, le reste de 1/3 tasse d'oignons verts, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis former 4 gâteaux (4 pouces).
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Draguer les galettes de veau dans la farine, en secouant l'excès, puis les faire frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 12 minutes au total pour le moyen. 3diviser l'aubergine dans 4 assiettes et garnir de galettes de veau.