Galettes De Saumon Avec Salade

Galettes De Saumon Avec Salade
Des galettes de saumon avec de la salade pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 478 calories par jour, 43g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, des poivrons rôtis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 19 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 94%. Ce score est énorme. Galettes de Saumon avec Salade de Roquette, Gâteaux de Saumon Faciles avec Salade de Roquette, et Galettes de Saumon Croustillantes avec Salade Crémeuse de Concombre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mélanger le saumon, le maïs, l'œuf, 3 cuillères à soupe de chapelure et la sauce tartare, les poivrons rouges rôtis, le persil, le zeste de citron et 3/4 cuillère à café de vieux Laurier dans un bol. Former délicatement en huit galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sauce TartareSauce Tartare
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
1
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de sauce tartare, le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'eau, le 1/4 cuillère à café restant de Vieux Laurier et poivrer au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Mettez les 5 cuillères à soupe de chapelure restantes dans un bol peu profond. Presser les galettes de saumon dans la chapelure pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les galettes de saumon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient bien chauds, 6 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les légumes verts dans le bol avec la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Servez les galettes de saumon avec la salade, plus de sauce tartare et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
8
Photographie de Christophe Testani

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé43
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