Galettes De Sarrasin Au Saumon, Câpres Et Aneth

Les Galettes De Sarrasin Au Saumon, Aux Câpres Et À L'Aneth pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 416 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filet de saumon, de crêpes de sarrasin de base, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Poché À L'Aneth Et Aux Câpres, Saumon frais à l'aneth et aux câpres, et Trempette De Saumon Fumé À L'Aneth, Au Citron Et Aux Câpres.
Instructions
Marquer le côté chair du filet de saumon à des intervalles de 1 1/2 pouce de 1/2 pouce de profondeur en motif entrecroisé; saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée, 3 minutes. Retourner le saumon et cuire partiellement jusqu'à ce qu'il soit juste chaud, 2 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Couper le saumon, y compris la peau, en morceaux de 1/2 pouce; laisser refroidir.
Chauffer la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les oignons verts et les 2/3 de saumon fumé. Faire sauter 2 minutes; ajouter le saumon réservé. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Retirer du feu; ajouter le jus de citron, les câpres et l'aneth haché. Assaisonner de sel et de poivre.Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Travailler avec 1 crêpe à la fois, ajouter à la poêle et chauffer. Déposer 1/8 du mélange de saumon sur le tiers inférieur de chaque crêpe.
Rouler et placer sur une assiette.
Garnir de saumon fumé réservé et de brins d'aneth. Répéter avec le reste du beurre, des crêpes et du saumon.