Galettes De Poulet Tropical

Galettes De Poulet Tropical
Galettes de poulet Tropicales est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 525 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de l'ail, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Porc Plantain et Noix de Coco avec une Salade Tropicale de Mangue et de Concombre, Galettes De Poulet, et Galettes De Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet, la moitié du jalapeno vert, la moitié de l'ail, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger avec vos mains et former quatre galettes ovales de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Mettre les galettes sur une assiette, couvrir et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter la moitié de l'oignon rouge, le jalapeno vert restant et l'ail, et le curcuma et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
CurcumaCurcuma
Ail Goya®Ail Goya®
6
Ajouter le riz, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les petits pois sans remuer; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 4 minutes de chaque côté. Mélanger l'ananas, la coriandre, le jalapeno rouge et le reste de l'oignon rouge et 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans un bol. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Jalapeno RougeJalapeno Rouge
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Incorporer le riz et les petits pois et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
11
Servir avec les galettes et la salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Dents D'aigreDents D'aigre
12
Par portion: Calories: 517; Matières grasses totales: 21 grammes; Graisses saturées: 4 grammes; Protéines: 29 grammes; Glucides totaux: 56 grammes; Sucre: 0 grammes; Fibres: 4 grammes; Cholestérol: 94 milligrammes; Sodium: 349 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
13
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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