Galettes De Poulet Tropical
Galettes de poulet Tropicales est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 525 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de l'ail, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Porc Plantain et Noix de Coco avec une Salade Tropicale de Mangue et de Concombre, Galettes De Poulet, et Galettes De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet, la moitié du jalapeno vert, la moitié de l'ail, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Mélanger avec vos mains et former quatre galettes ovales de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mettre les galettes sur une assiette, couvrir et réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la moitié de l'oignon rouge, le jalapeno vert restant et l'ail, et le curcuma et cuire 1 minute.
Ajouter le riz, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ajouter les petits pois sans remuer; couvrir et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 4 minutes de chaque côté. Mélanger l'ananas, la coriandre, le jalapeno rouge et le reste de l'oignon rouge et 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale dans un bol. Assaisonner de sel.
Incorporer le riz et les petits pois et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec les galettes et la salsa à l'ananas.
Par portion: Calories: 517; Matières grasses totales: 21 grammes; Graisses saturées: 4 grammes; Protéines: 29 grammes; Glucides totaux: 56 grammes; Sucre: 0 grammes; Fibres: 4 grammes; Cholestérol: 94 milligrammes; Sodium: 349 milligrammes
Photographie de Antonis Achilleos