Galettes de Porc Épicées Grillées aux Légumes Verts

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les Galettes de porc épicées grillées avec des légumes verts pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de persil, de cumin, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Grillées et Légumes Verts Avec Yogourt Épicé, Aubergines Grillées et Légumes verts avec Yogourt épicé, et Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées & pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à gaz à moyen. Dans un grand bol, mélanger le porc, la coriandre, le cumin, la cannelle, la muscade, l'œuf, l'oignon, le persil, 1 gousse d'ail et 1 c. à thé. sel.
Bien mélanger avec vos mains. Former le mélange en balles de 1 1/2 pouce, puis presser dans des formes de football.
Grilles de gril à huile. Faire griller les galettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 8 à 10 minutes au total.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, 1/2 c. à thé. sel et ail restant. Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes de service. Garnir de galettes et arroser de sauce au yogourt.