Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos)

Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos)
Les galettes de pommes de terre au fromage équatoriennes (Llapingachos) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de pommes de terre, de sel, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Pommes de Terre au Fromage Équatoriennes (Llapingachos), GALETTES DE FROMAGE ÉQUATORIEN ET DE POMMES DE TERRE, et Soupe de Pommes De Terre Équatorienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et le sel. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
3
Placer dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 2 C. à soupe. de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. du paprika; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer à la purée de pommes de terre; laisser refroidir. Incorporer le fromage. Façonnez uniformément en galettes de 6 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
OignonOignon
6
Mélanger les 2 C. à soupe restantes. huile et 1 c. à thé. paprika jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive, une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner un peu du mélange d'huile sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant et doré.
10
Badigeonner le dessus des galettes avec le reste du mélange d'huile; retourner. Cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir chaque galette garnie de 2 C. à soupe. de la Sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine