Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle

Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle
Les Galettes de Pain de viande, les pommes de terre écrasées et la sauce à la poêle pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, Pommes de Terre Écrasées avec Sauce à l'Ail Rôti, et Pain de Viande Farci au Bacon et au Gouda Avec Marmelade de Tomates et Pommes de Terre Écrasées Chargées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la viande dans un grand bol à mélanger et créer un puits au centre de la viande. Remplissez le puits avec les cubes de pain et humidifiez-les avec un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Versez 1 œuf battu sur le pain et ajoutez l'assaisonnement ou le sel et le poivre, le piment de la Jamaïque, la pâte de tomate et l'oignon dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PainPain
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la viande, le pain et l'assaisonnement pour griller ou saler et poivrer et former le mélange en 4 grandes galettes ovales de 3/4 de pouce d'épaisseur. Faire frire les galettes de pain de viande dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes de chaque côté sous une tente de papier d'aluminium en vrac. La tente réfléchira la chaleur et permettra à la vapeur de s'échapper de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couvrir les pommes de terre à peau rouge coupées en quartiers dans de l'eau dans une casserole moyenne. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Éteignez le feu sous la casserole; égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la poêle chaude et réchauffez la cuisinière pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, la crème sure, les oignons verts et le lait aux pommes de terre et écraser à la consistance désirée. Assaisonner les pommes de terre de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
6
Retirer les galettes de pain de viande dans un plat et remettre la casserole à chauffer. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre et l'oignon dans votre poêle. Cuire l'oignon 2 minutes et saupoudrer la casserole de farine. Cuire la farine 1 minute et fouetter dans 1 tasse de bouillon de bœuf. Apportez le bouillon dans une bulle. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec du bouillon supplémentaire. Incorporer les condiments et retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Trancher les galettes de pain de viande et arroser de sauce. Empilez les pommes de terre écrasées le long du côté et faites un puits au centre pour la crème sure ou la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
SauceSauce
8
Servir le pain de viande et les pommes de terre écrasées avec des carottes, ou avec une salade mélangée habillée d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
PommePomme
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(peut être ou écrémé)mélange d'assaisonnements pour grillades ou sel grossier et poivre noir combinésmélange d'assaisonnements pour grillades ou sel grossier et poivre noir combinés1(Keebler)(Keebler)2(hiver)(une poignée) farine tout usage(une poignée) farine tout usage1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu605Noix de toute sorte (hachées)surlonge hachée, bœuf haché maigre à 90 %surlonge hachée, bœuf haché maigre à 90 %1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/8 tasse de lait1/8 tasse de lait01 litre de lait entier, à température ambianteoignon, haché finement, réservé au mélange de pain de viandeoignon, haché finement, réservé au mélange de pain de viande1( aubergines)oignon, haché finement, réserve 1/4 de quantitéoignon, haché finement, réserve 1/4 de quantité907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rougespommes de terre rouges4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade DresséeSalade Dressée2oignons verts, hachés, blancs et vertsoignons verts, hachés, blancs et verts2(hiver)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré11 livre de courgettes,moutarde brune épicéemoutarde brune épicée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce à steaksauce à steak1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1tranchepain blanc, tartiné de beurre ramolli, puis coupé en petits cubespain blanc, tartiné de beurre ramolli, puis coupé en petits cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine