Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle
Les Galettes de Pain de viande, les pommes de terre écrasées et la sauce à la poêle pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, Pommes de Terre Écrasées avec Sauce à l'Ail Rôti, et Pain de Viande Farci au Bacon et au Gouda Avec Marmelade de Tomates et Pommes de Terre Écrasées Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la viande dans un grand bol à mélanger et créer un puits au centre de la viande. Remplissez le puits avec les cubes de pain et humidifiez-les avec un peu de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Viande
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Versez 1 œuf battu sur le pain et ajoutez l'assaisonnement ou le sel et le poivre, le piment de la Jamaïque, la pâte de tomate et l'oignon dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Assaisonnement
Piment De La Jamaïque
Pain
Oignon
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger la viande, le pain et l'assaisonnement pour griller ou saler et poivrer et former le mélange en 4 grandes galettes ovales de 3/4 de pouce d'épaisseur. Faire frire les galettes de pain de viande dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes de chaque côté sous une tente de papier d'aluminium en vrac. La tente réfléchira la chaleur et permettra à la vapeur de s'échapper de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Grillades
Sel Et Poivre
Pain
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
4
Couvrir les pommes de terre à peau rouge coupées en quartiers dans de l'eau dans une casserole moyenne. Porter l'eau à ébullition et cuire les pommes de terre 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Éteignez le feu sous la casserole; égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la poêle chaude et réchauffez la cuisinière pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Rouge
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
Poêle
5
Ajouter le beurre, la crème sure, les oignons verts et le lait aux pommes de terre et écraser à la consistance désirée. Assaisonner les pommes de terre de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Oignons Verts
Pomme
Beurre
Lait
Sel
6
Retirer les galettes de pain de viande dans un plat et remettre la casserole à chauffer. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre et l'oignon dans votre poêle. Cuire l'oignon 2 minutes et saupoudrer la casserole de farine. Cuire la farine 1 minute et fouetter dans 1 tasse de bouillon de bœuf. Apportez le bouillon dans une bulle. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec du bouillon supplémentaire. Incorporer les condiments et retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Beurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Farine Tout Usage
Sauce
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
7
Trancher les galettes de pain de viande et arroser de sauce. Empilez les pommes de terre écrasées le long du côté et faites un puits au centre pour la crème sure ou la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pomme
Sauce
8
Servir le pain de viande et les pommes de terre écrasées avec des carottes, ou avec une salade mélangée habillée d'huile et de vinaigre.