Galettes de Morue aux Pommes de Terre Sauce Tartare de Dijon

Les gâteaux de Morue aux Pommes de terre avec Sauce Tartare de Dijon pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, de la chapelure panko, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon avec Sauce Tartare à la Moutarde, Sauce Tartare de Dijon, et Galettes de Saumon Sauce Tartare d'Artichauts.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Placer la pomme de terre dans un grand bol en verre; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Écraser la pomme de terre avec un presse-purée; refroidir.
Ajouter la chapelure et les 9 ingrédients suivants (chapelure à l'ail) à la pomme de terre; bien mélanger. Diviser le mélange en 12 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des gâteaux; cuire 2 minutes de chaque côté.
Déposer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec l'huile restante et les gâteaux.
Cuire les gâteaux à 350 pendant 10 minutes.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.