Galettes de Menthe Poivrée d'Halloween
Les Galettes de Menthe Poivrée d'Halloween sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 313 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du colorant alimentaire orange, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, Galettes de Menthe Poivrée, et Galettes de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le sucre en poudre, le produit à base de blanc d'œuf, 1 cuillère à café d'eau, l'extrait de menthe poivrée et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire, le cas échéant.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à ce que le mélange forme une pâte rigide (si le mélange devient trop rigide, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1/2 cuillère à café à la fois et battez jusqu'à consistance lisse).
Mettez le mélange sur une surface de travail saupoudrée de sucre en poudre et roulez-le dans une bûche d'environ 12 pouces de long et 1 1/4 pouces de diamètre. Coupez la bûche en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce, formez-les en boules et aplatissez-les en disques. Disposer en couches simples sur les plaques à pâtisserie préparées.
Laissez les bonbons sécher, à découvert, à température ambiante pendant 3 heures.
Mettez le chocolat et l'huile végétale dans un petit bol et placez-le sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu. Trempez 1 moitié de chaque bonbon dans le chocolat fondu et remettez-les dans le papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 3 heures.