Galettes de Maïs avec Saucisse

Galettes de Maïs avec Saucisse
Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grains de poivre fraîchement concassés, de babeurre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Maïs Grillées, Galettes de Maïs Grillées, et Galettes de Maïs et Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter enmiel et zeste d'orange. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faire fondre le beurre dans un petitcasserole à feu moyen. Cuillère à laits solides de la surface et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Verser le beurre clarifié dans un petit verre à mesurer (il devrait y avoir environ 1/4 tasse), en laissant tous les morceaux dorés derrière; réserver.(Vous pouvez également utiliser 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
BeurreBeurre
3
Cuire les saucisses dans une poêle en fonte de 10 po ou dans une autre grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen, en les brisant en petits morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un petitbowl.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs dans la même poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bruni, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le maïs àboule avec saucisse et laisser refroidir. Essuyez skilletclean et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
6
Fouetter la semoule de maïs et les 7 ingrédients suivants dansun bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le babeurre et les œufs dans un grand bol; ajouter les ingrédients secs et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la saucisse, le maïs et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une poêle réservée; travailler par lots et ajouter le beurre comme nécessaire entre les lots, ajouter la pâte à la poêle par cuillères à soupe. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient croustillants et dorés, 2-3 minutes.Retourner les gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les gâteaux sur du papierdes cuillères à égoutter.
10
Servir chaud arrosé avecbeurre d'orange-miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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