Galettes de Maïs avec Saucisse
Une portion contient 300 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grains de poivre fraîchement concassés, de babeurre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Maïs Grillées, Galettes de Maïs Grillées, et Galettes de Maïs et Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Fouetter enmiel et zeste d'orange. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Couvrir et garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans un petitcasserole à feu moyen. Cuillère à laits solides de la surface et jeter.
Verser le beurre clarifié dans un petit verre à mesurer (il devrait y avoir environ 1/4 tasse), en laissant tous les morceaux dorés derrière; réserver.(Vous pouvez également utiliser 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin.)
Cuire les saucisses dans une poêle en fonte de 10 po ou dans une autre grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen, en les brisant en petits morceaux avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la saucisse dans un petitbowl.
Ajouter le maïs dans la même poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bruni, 5-6 minutes.
Transférer le maïs àboule avec saucisse et laisser refroidir. Essuyez skilletclean et réservez.
Fouetter la semoule de maïs et les 7 ingrédients suivants dansun bol moyen.
Fouetter le babeurre et les œufs dans un grand bol; ajouter les ingrédients secs et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la saucisse, le maïs et les oignons verts.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une poêle réservée; travailler par lots et ajouter le beurre comme nécessaire entre les lots, ajouter la pâte à la poêle par cuillères à soupe. Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient croustillants et dorés, 2-3 minutes.Retourner les gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer les gâteaux sur du papierdes cuillères à égoutter.
Servir chaud arrosé avecbeurre d'orange-miel.