Galettes de Dinde à la Sauce Piquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de dinde à la sauce piquante. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 56 cents par portion. Un mélange de cassonade, de flocons de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Galettes De Porc À La Vietnamienne Avec Trempette Piquante, Sauce Aux Crevettes Piquante, et Sauce Piquante aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol en mélangeant bien. Façonner le mélange en 4 galettes.
Déposer les galettes sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 pouces de chaleur 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Pendant que les galettes grillent, mélanger le sucre, le ketchup et la moutarde sèche en remuant bien.
Étaler le mélange uniformément sur le dessus des galettes; griller 30 secondes supplémentaires ou juste jusqu'à ce que le mélange de ketchup commence à bouillonner.