Galettes de crevettes au sambal à la coriandre

Galettes de crevettes au sambal à la coriandre
Gâteaux de crevettes au sambal à la coriandre prend environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 120 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de l'aiglefin non fumé, des échalotes, de la noix de muscade râpée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes), Sambal Udang / Sambal aux crevettes, et Pâtes Aux Crevettes, Au Piment Et À La Coriandre.

Instructions

1
Mettez tous les ingrédients pour les gâteaux de poisson, sauf l'huile, dans un robot culinaire avec assaisonnement et blitz jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former 12 à 18 galettes rondes, puis laisser refroidir jusqu'à 1 jour jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Lavez le robot culinaire, puis mélangez tous les ingrédients du sambal pour obtenir une pâte humide vert vif. Assaisonner et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites frire les gâteaux de poisson dans l'huile pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, comme les gâteaux de poisson thaïlandais plutôt que ceux faits avec des pommes de terre. Empiler sur un plateau avec un bol de sambal pour servir avec des boissons, ou dresser et servir en entrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé6
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