Galettes de Crabe à la Rémoulade

Galettes de Crabe à la Rémoulade
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe à la Remoulade pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de lait, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Galettes De Crabe À La Rémoulade, Les Crab Cakes à la Rémoulade par excellence, et Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade.

Instructions

1
Pour préparer les tourteaux de crabe, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la chapelure, les oignons, la chair de crabe et le piment dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la moutarde, le jus, le sel et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JusJus
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de crabe, en remuant doucement pour mélanger. Diviser le mélange de crabe en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
OeufOeuf
5
Ajouter les galettes de crabe dans la poêle; cuire 2 minutes. Retourner les gâteaux; réduire le feu à moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer la rmoulade, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir avec des gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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