Galettes de Crabe et de Maïs

Galettes de Crabe et de Maïs
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les galettes de crabe et de maïs pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 146 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du maïs à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Maïs et de Crabe, Gâteaux au Maïs et au Crabe, et Gâteaux au Maïs et au Crabe au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le crabe, l'échalote, le maïs à la crème, les grains de maïs, l'œuf et le blanc d'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Oignons VertsOignons Verts
CrabeCrabe
OeufOeuf
2
Saupoudrer de chapelure et assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Diviser en 8 gâteaux d'environ 1/3 tasse chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive. Lorsque la mousse disparaît, ajoutez les gâteaux, en veillant à ne pas encombrer la casserole (vous voudrez peut-être travailler par lots, auquel cas, maintenez les gâteaux finis dans un four bas jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir). Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Servir la salade verte et la bière froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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