Galettes De Crabe Avec Salade D'Herbes

Galettes De Crabe Avec Salade D'Herbes
Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes est un pescatarian hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,34 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe avec Salade d'Herbes, Galettes de Crabe à la Sauce aux Herbes et au Citron, et Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur.

Instructions

1
Placez la moitié des miettes de craquelins dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser l'œuf dans un filet, puis incorporer la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le persil, les feuilles de céleri, les graines de céleri, la moutarde en poudre, la poudre de chili, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Incorporer délicatement la chair de crabe. Former six galettes de 3 pouces de large (environ 1/2 tasse de mélange de crabe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Étaler les miettes de craquelins restantes sur une assiette; presser les tourteaux de crabe dans les miettes des deux côtés et sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté, de 2 à 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les cornichons, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et les oignons verts dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Badigeonner les tourteaux de crabe avec les 6 cuillères à soupe de beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, préparez la salade: Mélangez délicatement la laitue, les endives, les tomates, le céleri, les oignons verts, le cerfeuil et le persil dans un grand bol; arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
CerfeuilCerfeuil
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Servir avec les tourteaux de crabe et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
6
Photographie par Anna Williams

Ingrédients

1grande têteLaitue Boston, coupée en morceauxLaitue Boston, coupée en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de céleri émincéesfeuilles de céleri émincées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de célerigraines de céleri4branches intérieures céleri, feuilles hachées grossièrement, tiges coupées en désbranches intérieures céleri, feuilles hachées grossièrement, tiges coupées en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerfeuil, estragon et/ou aneth frais (feuilles et tiges tendres)cerfeuil, estragon et/ou aneth frais (feuilles et tiges tendres)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer3(hiver)cornichons à l'aneth émincéscornichons à l'aneth émincés1grandoeuf battuoeuf battu4têteendive rouge ou régulière, coupée en quartiers dans le sens de la longueurendive rouge ou régulière, coupée en quartiers dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1Jus de citronJus de citron6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement11 livre de courgettes,poudre de moutardepoudre de moutarde596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement24 craquelins salés, écrasés en miettes grossières (environ24 craquelins salés, écrasés en miettes grossières (environ2oignons verts émincésoignons verts émincés4oignons verts, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en morceaux de 1 1/2 pouceoignons verts, coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en morceaux de 1 1/2 pouce6(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine