Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes est un pescatarian hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,34 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Galettes de Crabe avec Salade d'Herbes, Galettes de Crabe à la Sauce aux Herbes et au Citron, et Gâteaux de crabe Old Ebbitt Grill – Ces gâteaux de crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur.
Instructions
1
Placez la moitié des miettes de craquelins dans un grand bol.
Verser l'œuf dans un filet, puis incorporer la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le persil, les feuilles de céleri, les graines de céleri, la moutarde en poudre, la poudre de chili, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Incorporer délicatement la chair de crabe. Former six galettes de 3 pouces de large (environ 1/2 tasse de mélange de crabe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Poudre De Moutarde
Pain De Mie, Grillé Et émietté
Graines De Céleri
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Crabe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Étaler les miettes de craquelins restantes sur une assiette; presser les tourteaux de crabe dans les miettes des deux côtés et sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Crabe
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté, de 2 à 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les cornichons, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et les oignons verts dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Badigeonner les tourteaux de crabe avec les 6 cuillères à soupe de beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Crabe
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, préparez la salade: Mélangez délicatement la laitue, les endives, les tomates, le céleri, les oignons verts, le cerfeuil et le persil dans un grand bol; arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Cerfeuil
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau