Galettes de courgettes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les gâteaux à la courgette pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, une trempette à la tomate épicée, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Galettes de courgettes, Gâteaux À la Plancha, et Gâteaux aux Bleuets.
Instructions
Déposer les courgettes dans une passoire, saupoudrer de sel et bien mélanger. Laissez reposer 20 minutes puis rincez et pressez-les entre vos mains pour en extraire l'eau puis épongez sur du papier essuie-tout pour sécher.
Mélanger les courgettes avec la poudre de curry, le piment, l'ail, les oignons nouveaux, les feuilles de thym, le sel et beaucoup de poivre. Incorporer l'œuf et le lait, tamiser la farine et la levure chimique, puis remuer à nouveau pour combiner.
Huiler légèrement une poêle antiadhésive et faire frire des cuillères à café de pâte accumulées pendant 3 minutes de chaque côté. Gardez au chaud pendant que vous utilisez la pâte restante, vous devriez obtenir 18 gâteaux au total. (Ceux-ci peuvent être préparés un jour à l'avance jusqu'à ce stade puis réfrigérés.)
Pour servir, chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Disposer les gâteaux sur une plaque à pâtisserie et parsemer d'un peu de chutney de tomates puis d'un cube de mozzarella.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud et fondu, puis empiler sur un plateau.