Galette de Prune

Galette de Prune
La Galette aux prunes est un végétaliens accompagnement. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'armagnac, de pâte à pâtisserie, de crme frache et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Galette de Prune, Galette de Prune, et Galette de Prune.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie (17 x 12 pouces) de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger la farine de semoule et 2 cuillères à soupe de sucre granulé et répartir uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Disposer les prunes, les côtés de la peau vers le bas, en 1 couche sur le mélange de sucre, puis saupoudrer les prunes de 3 cuillères à soupe de sucre granulé. Incorporer le bord de la pâte pour couvrir le bord extérieur des prunes, en plissant la pâte au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Farine De SemouleFarine De Semoule
PropagerPropager
PâtePâte
PrunePrune
5
Cuire la galette, recouverte d'une feuille de papier d'aluminium, 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que les jus bouillonnent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer la galette sur une plaque à pâtisserie sur une grille et badigeonner immédiatement les jus chauds sur les prunes à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Saupoudrez la galette chaude de sucre confiseur (le sucre fondra et aidera à glacer la galette). Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Pendant que la galette refroidit, mélanger la crme frache, l'Armagnac (si utilisé) et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ArmagnacArmagnac
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir la galette avec de la crème d'Armagnac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé4
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