Galette d'Abricot
La galette d'abricot pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez sous la main un demi-paquet de 17 feuilles de pâte feuilletée, du sucre granulé, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galette d'Abricot, Galette Abricot-Thym, et Galette Abricot Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.In au robot culinaire, mélanger les amandes avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dénoyautez les abricots et coupez-les en quartiers de 1/8 pouce d'épaisseur. Sur une surface légèrement farinée, dépliez la feuille de pâte et découpez un rond de 9 pouces.
Transférer le tout dans un grand plat de cuisson peu profond beurré et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Déposer le mélange d'amandes uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Disposer de manière décorative les quartiers d'abricot, en les chevauchant, sur le mélange d'amandes et saupoudrer de sucre granulé.
Cuire la galette au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 30 minutes. Avec une spatule en métal, transférer la galette sur une grille pour la refroidir.