Galette aux Pommes, Poires et Coings
La galette aux Pommes, aux poires et aux coings est une végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine écrue, du sel casher, du turbinado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata aux Poires, Pommes et Coings, Betty Brune aux Pommes, Poires et Coings, et Galette Pomme-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte, mettez la farine et le sel dans un robot culinaire et mélangez plusieurs fois. Répartir le beurre sur le dessus et pulser jusqu'à ce que le beurre soit en morceaux de la taille d'un pois. Casser le fromage à la crème en 3 ou 4 morceaux et ajouter au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le beurre et le fromage à la crème soient en morceaux dont la taille varie des flocons d'avoine aux pois. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'eau glacée, un peu à la fois, en ajoutant juste assez pour que la pâte tienne ensemble lorsque vous pincez une touffe entre vos doigts. Écoutez le son du moteur s'approfondir, un indice que la pâte est prête.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir brièvement pour la réunir en boule. Aplatissez-le en un disque, enveloppez-le dans un film plastique et réfrigérez pendant au moins 45 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Coupez la pomme et la poire en cubes d'environ 1/2 pouce. Râpez grossièrement le coing sur les grands trous d'une râpe à boîte. Mettez tous les fruits dans un bol, saupoudrez de cassonade, de farine, de jus de citron, de vanille et de sel, et mélangez pour enrober uniformément.
Mélanger le beurre uniformément dans les fruits.
Préchauffer le four à 375 ° F, avec une grille dans le tiers inférieur. Retournez une plaque à pâtisserie à rebord de 17 x 12 pouces à l'envers et recouvrez le fond d'une feuille de papier sulfurisé.
Placez le disque de pâte entre 2 feuilles de film plastique légèrement fariné et étalez-le dans un cercle de 14 pouces. Décollez la feuille supérieure de film plastique. Si le cercle est irrégulier, coupez le bord de la pâte avec une roue à pizza ou une cisaille de cuisine. Ensuite, en utilisant la feuille inférieure, retournez le cercle de pâte sur le parchemin. (Il se drapera sur les bords de la casserole.) Décollez soigneusement la deuxième feuille de film plastique.
Disposer la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces sur les bords. En utilisant le parchemin comme aide, pliez la bordure vers le haut et sur le fruit, en rentrant et en plissant la pâte pour qu'elle s'adapte parfaitement au fruit au fur et à mesure.
Pour finir, badigeonner le rebord de pâte de moitié et de moitié et saupoudrer uniformément le sucre turbiné sur la pâte et la garniture.
Cuire jusqu'à ce que le fruit soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau et que la pâte soit dorée, environ 50 minutes.
Laissez la galette refroidir sur la poêle pendant 15 minutes, puis faites glisser le parchemin avec la galette sur une grille pour terminer le refroidissement.
Faire fondre les conserves d'abricot dans une petite casserole à feu moyen-doux. Incorporer la liqueur, puis passer dans une passoire à mailles fines dans un petit bol.
Badigeonner le glaçage sur les fruits chauds.
Servir la galette tiède ou à température ambiante, coupée en quartiers.
Réfrigérer les restes de galette, bien couverts, jusqu'à 3 jours.
Chauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 375 ° F pendant environ 10 minutes pour croquer la croûte avant de servir.