Galette Abricot Amande

Galette Abricot Amande
La Galette aux Amandes d'Abricot est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine d'amandes, d'œufs, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Galette Abricot Amande, Galette d'Abricot, et Galette d'Abricot.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les abricots coupés en quartiers avec le sucre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine d'amandes, le sucre de confiserie et l'œuf ensemble dans un autre bol pour créer une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandeFarine D'amande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la pâte d'amande au centre de la croûte à tarte, en laissant 1/2 pouce de croûte nue tout autour du bord. Disposer les abricots sucrés sur la pâte d'amande. Pliez le bord nu de la croûte de 1/2 pouce vers l'intérieur sur la pâte d'amande et les abricots, en laissant le centre de la tarte découvert. Sertir le bord avec une fourchette pendant que vous faites le tour de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AbricotAbricot
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner la confiture d'abricot fondue sur la galette chaude. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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