Galette Abricot Amande
La Galette aux Amandes d'Abricot est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine d'amandes, d'œufs, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Galette Abricot Amande, Galette d'Abricot, et Galette d'Abricot.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger les abricots coupés en quartiers avec le sucre blanc dans un bol.
Mélanger la farine d'amandes, le sucre de confiserie et l'œuf ensemble dans un autre bol pour créer une pâte.
Étalez la pâte d'amande au centre de la croûte à tarte, en laissant 1/2 pouce de croûte nue tout autour du bord. Disposer les abricots sucrés sur la pâte d'amande. Pliez le bord nu de la croûte de 1/2 pouce vers l'intérieur sur la pâte d'amande et les abricots, en laissant le centre de la tarte découvert. Sertir le bord avec une fourchette pendant que vous faites le tour de la tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Badigeonner la confiture d'abricot fondue sur la galette chaude. Trancher et servir.