Gado Gado

Gado Gado pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des arachides rôties à la peau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gado Gado Malaisien (Salade De Légumes À La Sauce Aux Arachides), Gado Gado (Salade Indonésienne à la Sauce aux Arachides), et Gado - Garniture de Pizza gado pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Ajouter les arachides et les toasts, en secouant la casserole toutes les quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Placer la pâte de crevettes au centre d'un petit carré de papier d'aluminium. Pliez les bords de la feuille pour envelopper la pâte de crevettes. À l'aide d'une paire de pinces, placer du papier d'aluminium sur la chaleur directe du brûleur réglée à moyenne-élevée. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute au total. À l'aide d'une cuillère, grattez la pâte dans un petit bol et laissez-la refroidir.
Transférer les arachides au robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'elles aient la consistance du sable, environ 12 impulsions d'une seconde.
Ajouter la pâte de crevettes grillées, le chili, l'ail et le sucre aux arachides dans le robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit granuleux, environ 8 à 10 impulsions d'une seconde.
Remettre le mélange dans la poêle.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le lait soit épais et enrobe le dos d'une cuillère en bois, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter le vinaigre et le sel et bien mélanger.
Ajouter de l'eau. La sauce doit avoir la consistance d'une crème épaisse. Réserver pour refroidir avant utilisation.Se conserve bien au réfrigérateur jusqu'à une semaine, réchauffez brièvement, puis laissez refroidir à température ambiante. Si la sauce devient trop épaisse, incorporer un peu d'eau.
Pour assembler le gado gado: Remplir la casserole de 3 litres d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les becs de haricots et blanchir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 10 à 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les germes de soja dans une passoire et passer de l'eau froide dessus jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 2 à 3 minutes au total.
Placez les germes de soja, les concombres, la laitue et le tofu dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la sauce aux arachides et bien mélanger.
Servir immédiatement pour conserver le croustillant des légumes.