Gâteaux Miniatures aux Amandes avec Cerises Sucrées et Crème de Kirsch
Gâteaux Miniatures aux Amandes avec Cerises Sucrées et Crème de Kirsch est un végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de blancs d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteaux Miniatures aux Amandes avec Cerises Sucrées et Crème de Kirsch, Sorbet Triple Noix de Coco aux Cerises trempées de Kirsch, et Tarte Aux Amandes À La Crème Et Aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule à gâteau carré de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé ou ciré. Beurrer le papier et le moule à poussière avec de la farine, en éliminant l'excès.
Fouetter ensemble les jaunes, 1/2 tasse de sucre, le lait et extraire dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis incorporer la farine et le sel au fouet.
Battre les blancs avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics mous. Ajouter graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides. Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Verser la pâte dans le moule à gâteau, en l'étalant uniformément, et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur en ressorte propre, 14 à 16 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs en poudre et l'eau tiède dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mettez le sucre superfin dans un autre petit bol.
En tenant 1 cerise par la tige, badigeonner uniformément d'un peu de blanc d'œuf et verser le sucre par-dessus pour enrober.
Transférer sur une grille pour sécher et enrober le reste des cerises de la même manière.
Battre la crème avec le kirsch et le sucre à l'aide de batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle tienne des pics raides.
Découpez 20 tours de gâteau avec un emporte-pièce et transférez-les sur un plateau. Garnir chaque tour d'une cuillère à café de crème de kirsch, puis garnir la crème d'une cerise.
* Les tours de gâteau (sans garniture) se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 jour.* Les cerises sucrées peuvent être préparées 4 heures à l'avance et conservées à température ambiante.