Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens

Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens
Les gâteaux Masa Farcis Salvadoriens sont un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 160 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mozzarella, de l'eau, de la farine de tortilla de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens, Gâteaux Masa Frits Sucrés, et Gâteaux de Maïs Masa aux Œufs Pochés.

Instructions

1
Mélanger le fromage, les haricots, la croûte de porc et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol avec les mains, puis presser fermement le mélange en boules de 16 (1 1/2 po) (pour le remplissage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
PorcPorc
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine de tortilla, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte uniforme se forme, environ 1 minute. (La pâte doit être humide mais pas collante. Si nécessaire, pétrir un peu plus de farine de tortilla ou d'eau dans la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Aplatir 1/4 tasse de pâte entre les paumes humidifiées en un disque de 4 pouces. Enroulez le disque autour d'une boule de remplissage, enfermez-la et formez-la en une boule lisse. Reflatten entre vos paumes dans un disque de 4 pouces (1/2 pouce d'épaisseur; le remplissage doit rester caché). Mettre sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage. Faites 15 pupusas de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer une plaque chauffante comal ou large (2 brûleurs) à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, au moins 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner légèrement d'huile, puis cuire les pupusas par lots, en les retournant et en les pressant légèrement avec une spatule métallique toutes les 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées par endroits (un peu de fromage peut suinter), 10 à 12 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Servir immédiatement.
1
* Les pupusas peuvent être formés (mais pas cuits) 2 heures à l'avance et refroidis, recouverts d'une pellicule plastique. * Les pupusas sont mieux consommés tout de suite, mais peuvent être conservés au chaud dans un four à 250 ° F pendant la cuisson des lots restants. Recrisp sur comal 1 minute de chaque côté avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé8
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