Gâteaux Collants Aux Noix de Pécan Et au Caramel Aux Figues Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux aux Figues au Caramel et aux Pacanes Collants sans gluten. Une portion contient 246 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes, Mini Tartes aux Pacanes au Caramel sans céréales et sans Gluten, et Blondes Caramel et Pacanes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser 24 muffins de taille normale avec du shortening.
Dans un grand bol, déposer la cassonade, les pacanes et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange friable au fond de chaque tasse à muffins; appuyez doucement pour aplatir.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cannelle, la muscade, le reste de 1/2 tasse de beurre, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter les conserves; battre 30 secondes. Verser environ 1/4 tasse de pâte à gâteau sur le mélange friable dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Retirer du four; placer immédiatement la grille de refroidissement sur le dessus de la casserole. Retournez pour libérer les gâteaux.