Gâteaux au Thé aux Cerises
Les gâteaux au thé aux cerises pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 60 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'extrait d'amande, de liquide de cerise au marasquin, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thé aux Cerises, Gâteaux au Thé à la Cerise et à la Pistache, et Gâteaux aux Cerises Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre le sucre en poudre, le beurre, le liquide de cerise, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine et le sel. Incorporer les cerises.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir 20 à 30 minutes.
Dans un sac en plastique de congélation refermable de 1 litre, placer les copeaux de cuisson; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 35 à 50 secondes, en pressant les copeaux dans un sac toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Couper la petite pointe du coin inférieur du sac; arroser de copeaux fondus sur les biscuits.