Gâteaux au Cornet de Crème Glacée

Les gâteaux au cornet de crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage riche et crémeux betty, des cornets de crème glacée à fond plat, un mélange de gâteau aux frites arc-en-ciel betty party et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteaux au Cornet de Crème Glacée, Gâteaux Cornets à la Crème Glacée, et Gâteaux au cornet de crème glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (pleins aux deux tiers).
Placer le cornet de crème glacée à l'envers sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 16 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre (les cônes peuvent s'incliner sur la pâte). Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Retirez les gobelets en papier. Givrez généreusement le gâteau avec du glaçage et décorez à votre guise. Conserver à couvert.