Gâteaux au Chocolat Chauds et Épicés
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux au chocolat chauds et épicés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 817 calories, 9g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de graines de sésame, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Thon Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F et régler la grille du four en position médiane. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un spray pour la cuisson.
Faire fondre le chocolat, le beurre et la taupe dans un bol moyen au micro-ondes, 1 à 2 minutes, en arrêtant toutes les 20 secondes pour remuer. Incorporer le sucre, la poudre d'espresso, la cannelle, la vanille et 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer le mélange dans un bol d'un batteur sur socle (si vous utilisez un batteur à main, transférer le mélange dans un grand bol).
Ajouter la farine et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant soigneusement après chaque ajout. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et éclaircisse de couleur, environ 1 minute. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer le mélange au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures.
Répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés et cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit à l'extérieur, mais en retrait et gluant au milieu.
Transférer l'étain sur une grille de refroidissement. À l'aide d'une petite cuillère, retirez délicatement les gâteaux des boîtes et transférez-les dans des assiettes.
Servir chaud avec (facultatif) de la crème fouettée à pointes de Kahlúa et (facultatif) des graines de sésame.
(Facultatif) Fouetter la crème, la Kahlúa et une pincée de sel dans un bol réfrigéré jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ deux à trois minutes.