Gâteaux au Café Candy Cane

Gâteaux au Café Candy Cane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gâteaux au café Candy Cane. Cette recette fait 36 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cerises au marasquin, de sucre en poudre, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux au Café Candy Cane, Gâteaux au Café Candy Cane, et Gâteau au Café Candy Cane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasses de farine, le beurre, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler. (La pâte doit rester molle et collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Graisser 3 plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rouler une partie dans un rectangle de 15x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer le rectangle sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger les canneberges et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CeriseCerise
7
Étaler un tiers du mélange de canneberges dans une bande d'environ 2 1/2 pouces de large dans le sens de la longueur au centre du rectangle. Faire des coupes dans la pâte à des intervalles de 1/2 pouce sur les deux côtés de 15 pouces presque jusqu'au remplissage. Pliez les bandes sur le remplissage, en les chevauchant et en les croisant au centre. Étirer soigneusement la pâte jusqu'à 22 pouces de long; courber une extrémité pour former le dessus de la canne. Répéter avec les 2 parties restantes de pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
PâtePâte
8
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire 1 gâteau au café à la fois (réfrigérer le reste des gâteaux au café pendant que les autres cuisent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
11
Verser le glaçage sur les gâteaux au café chauds. Décorer avec des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CaféCafé
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions36
Score de santé1
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