Gâteaux au Café Candy Cane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gâteaux au café Candy Cane. Cette recette fait 36 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cerises au marasquin, de sucre en poudre, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux au Café Candy Cane, Gâteaux au Café Candy Cane, et Gâteau au Café Candy Cane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasses de farine, le beurre, le sucre granulé, la levure chimique et le sel. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante pour rendre la pâte facile à manipuler. (La pâte doit rester molle et collante.)
Graisser 3 plaques à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Diviser la pâte en 3 parties égales.
Rouler une partie dans un rectangle de 15x9 pouces.
Placer le rectangle sur la plaque à biscuits.
Mélanger les canneberges et les cerises.
Étaler un tiers du mélange de canneberges dans une bande d'environ 2 1/2 pouces de large dans le sens de la longueur au centre du rectangle. Faire des coupes dans la pâte à des intervalles de 1/2 pouce sur les deux côtés de 15 pouces presque jusqu'au remplissage. Pliez les bandes sur le remplissage, en les chevauchant et en les croisant au centre. Étirer soigneusement la pâte jusqu'à 22 pouces de long; courber une extrémité pour former le dessus de la canne. Répéter avec les 2 parties restantes de pâte. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Cuire 1 gâteau au café à la fois (réfrigérer le reste des gâteaux au café pendant que les autres cuisent).
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Verser le glaçage sur les gâteaux au café chauds. Décorer avec des amandes.