Le gâteau au triple chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 307 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la fécule de maïs, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 325 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau au Chocolat Triple, et Gâteau au Chocolat Triple pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, mélanger 1 tasse d'eau bouillante et 1/2 tasse de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
3
Ajouter 2 onces de chocolat doux-amer; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante. Enduire 2 moules à gâteaux ronds en métal (8 po) d'aérosol de cuisson; tapisser le fond des moules de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; dépoussiérez les casseroles avec 1 cuillère à soupe de cacao restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Spray De Cuisson
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre granulé, 6 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
6
Ajouter la crème sure; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
9
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles. Jeter le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
12
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de lait et les 3 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans une casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Retirer du feu.
14
Ajouter le chocolat au lait en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
15
Verser dans un bol. Couvrir et refroidir. Découvrir; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans une casserole à feu doux. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
18
Étaler la garniture sur le gâteau en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de la couche restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
19
Verser le glaçage sur le dessus du gâteau en l'étalant sur les bords.