Gâteau au Fromage aux Trois Baies

Gâteau au Fromage aux Trois Baies
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 355 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des conserves de framboises, du fromage à la crème, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies, et Gâteau au Fromage aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer 1 croûte de la poche. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
3
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 10 pouces.
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, pour faire des décorations de gâteau au fromage, graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson, ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer le reste de la croûte de la poche; dérouler sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Couper la croûte en grandes feuilles de houx à l'aide d'un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Coupez de petits cercles pour les baies de houx.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
9
Déposer sur une plaque à biscuits; saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les décorations de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, le jus de citron et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Étaler 2 tasses de mélange de fromage à la crème dans une coquille cuite refroidie. Déposer délicatement les conserves à la cuillère et les étaler sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
PropagerPropager
13
Étaler avec le reste du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
14
Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte, 2 1/2 tasse de fraises et 1/2 tasse de framboises. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Saupoudrer du reste des fraises et des framboises. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Juste avant de servir, disposer une partie des feuilles de houx et des baies sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
BerryBerry
16
Servir des tranches individuelles avec des feuilles de houx et des baies supplémentaires. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine