Raviolis au Pesto au Four

Raviolis au Pesto au Four
Les raviolis au pesto cuits au four ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 657 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 586 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, un mélange de fromage cheddar-monterey jack, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Pesto de Raviolis, Raviolis au Pesto au Poulet, et Recette de Raviolis au Pesto Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 3 pintes avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole, chauffer la crème à frémir. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les raviolis, les tomates, les épinards et le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RavioliRavioli
épinardépinard
CrèmeCrème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser la crème tiède sur le mélange et mélanger pour enrober. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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